Всё это так холодно, скоро почти век...

Ты ведь прекрасно помнишь, откуда эти строчки. Сейчас, конечно, снега нет, а вот когда ты это письмо прочитаешь, всё будет белым-бело.
В общем, сейчас, в сентябре, мне как-то очень страшно. Ещё недели не прошло с того времени, как меня увозили на скорой, а вот завтра иду к очередному врачу. Предсказуемо жутко боюсь. Нейрохирург, ангиохирург... хэй, резать голову мы с тобой никому не дадим, правда? Не зря же я отращиваю волосы?
Я очень надеюсь, что завтра мне скажут что-то вроде "мы как всегда не знаем, что это было, но это точно не рассеянный склероз". Так ведь уже было. И со всякими видами рака, и с аневризмой... Страшное исключают. Надеюсь, и в этот раз исключат. Как-то не хочется постепенно превращаться в слабоумного паралитика и существовать от ремиссии до ремиссии. У нас с тобой большое дело впереди, которое мы должны сделать вне зависимости от наших желаний. Заботиться о маме, а потом и об отце. Кроме тебя некому...
Мда, представляю, каково тебе сейчас это читать. Ты ведь проснулась уже в новом году. Кстати, поздравляю. Доживём, выживем и переживём, поняла? Я-из-прошлого с тобой. И я отсюда, из сентября, обнимаю тебя. Всё будет хорошо. Если не у меня, то у тебя. Ты в надёжных руках, никогда не сомневайся в этом. И никогда не бывают лишними благодарности и извинения. Поэтому просто верь, прощай, проси прощения и будь благодарна.Я вчера на паре КРО сказала, что для меня в идеале нужно всегда говорить: "Thank you. What's next?" Помни об этом.
Не переставай любить и дарить любовь всем, кто не откажется её принять. Доноры из нас с тобой, как оказалось, никудышные, да и в волонтёры не берут - ну и что? Есть ведь тысячи способов дарить. И забирать плохое. Может, когда-нибудь ты научишься, забирая у другого человека, допустим, болезнь, прятать её в какой-нибудь неодушевлённый предмет, а не в себя. Потому что сейчас я пока этого не могу - и достаточно тяжело переживаю простуду. Зато у того, у кого я её забрала, всё в порядке. А это главное. Если не для тебя, то хоть для меня.
Я тебе немножко завидую, ты уже немного говоришь по-французски, а у меня только послезавтра первая пара. Учись, будь терпелива и никогда не жди одобрения - если ты его действительно заслужишь, без него не обойдётся.
Ходи в Театр, наслаждайся спектаклями, знакомься с артистами (первый блин комом - и ладно), работай над Парусами (да-да, я знаю, что ты их ещё не закончила, потому что у меня пока готовы только первые 10 строф) и не забывай о простых стихах. Начни играть снова! Руки надо разрабатывать! Если боишься подходить к фортепиано, ладно, у тебя есть гитара, флейта, самоучители и слух - чего тебе ещё? Все проблемы - в голове. Все си - тоже.
Не совершай опрометчивых поступков - минутное наслаждение не стоит вечных сожалений. Ты знаешь, о чём я сейчас, но этот совет можно перенести и в раздел глобальных.
Вот теперь точно всё. Прости, что надоедаю тебе со своими нравоучениями. Прочитай их, подумай - и сделай то, что считаешь нужным.
Верю в тебя,
Аня



Письмо
из 2014-09-03 в 2015-01-01

Соседние письма

"Салам , братан . Я - это ты ИЗ ПРОШЛОГООООО!!!!..." Заголовок письма

"Привет, я это ты из прошлого! Надеюсь ты стал п..." В прошлом

"Привет ,Тим из будущего!Ты долженн помнить :я х..." timlord

" dear futureme, da da ty,pomnish vo vremy..." vrode kak by iz prowlogo pismo

"Здаров,братан! Короч привет тебе, и счастья :d..." Незнакомэц

"Здаров,братан! Короч привет тебе, и счастья :d..." Незнакомэц

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2013-07-12 в 2013-09-01. Деловые наставления
2. Письмо из 2014-09-03 в 2015-01-01. Всё это так холодно, скоро почти век...
3. Письмо из 2014-09-15 в 2014-09-16. Ангел-хранитель на связи
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа