Забыла год поставить 2015ый.

Так что тебе еще в 2016 году в этот же день такое письмо придет.
Привет дедок!
Ничего, что я на ты, а, дедок? Я Диана, студентка педагогического отделения русского и литературы. А ты - старичок. Но это ничего, главное, что живой (даже если ты выживающий - ничего страшного, ты не один такой). Любишь сыр? А камыш? А девственный лес? А песню Woodkid - I love you? То, что ты любишь, недосягаемо? У меня вот да. Я люблю леса. А никогда не была ни в одном лесу. Я хочу именно в норвежский, но боюсь, что стану социальным "роботом" в системе материальных ценностей по принципу "дом-работа". А может, исполнится моя мечта и я стану музеологом. Ты прикинь, дедок, как у моей мамы глаза из орбиты вылезли, когда я ей на ее "юрист - солидная профессия" выдала МУЗЕОЛОГА! Хах.
Ты извини, незнакомка или незнакомец, что я тебя дедком и старичком называю, просто вы все такие старые, нервные, замученные, совсем не фантазируете и не улыбаетесь в общественном транспорте во время полуторачасовой поездки. Дождя боитесь, зиму боитесь. Не умеете транспортироваться сквозь миры с помощью песни. Все спешите, спешите куда-то.

Ох ты ж черт, я только что случайно закрыла вкладку с письмом, а я ведь от души то строчу тут. Слава богу, брайзер запомнил текст. Фух.

Слушай, старичок, люблю тебя! И кого ты любишь - их тоже люблю. Всех люблю. Вы меня только не роботизируйте. А ты живи, улыбайся. Береги здоровье, какое бы оно у тебя не было. Не гони выше 150 км/ч (а лучше, вообще не води, откуда вас столько автомобилистов, из-за вас пробки!)


Мур-мяу.





Письмо незнакомцу
из 2015-11-24 в 2015-11-25

Соседние письма

"Сегодня 24 ноября 2015. Меня зовут Катя. И я не..." Привет)

"Ассалам алейкум! как ты? как жизнь? как самочус..." Акош на связи!

"Привет, подруга. Из недавнего прошлого. Немного..." Здравствуйте

"Ничего, что я на ты, а, дедок? Я Диана, студент..." Привет, дедок!

"Привет kfkfmfmfkkflflfmfmfkflr,fjfkf" jfmfmfmgngjtkfmtmng

"Привет! Как странно обращаться к себе самой на ..." c Днем Рождения меня!

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2015-11-24 в 2016-11-24. Привет, дедок!
2. Письмо из 2015-11-24 в 2015-11-25. Забыла год поставить 2015ый.
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК