Ария(а лучше версия GoodCover)-Засыпай

Это был осенний лагерь в 2015ом. Обычный вечер после ужина, все собирались на дискотеку и ты в том числе. Возвращаясь с ужина, ты с Лерой случайно заметила, что на небе горят звезды. Их было необычайно много, и они были очень красивые. Вы договорились, что перед дискотекой сходите за корпус и посмотрите на них повнимательнее. Настало время и мы начали собираться на улицу к звездам, а потом на дискотеку. С нами на звезды пошел смотреть Даня. Мы были не против. Лера стояла у корпуса, и деревья мешали видеть небо. Я обошла корпус, откуда открывался великолепный вид на небо. Я потащила ребят за собой на площадку перед местом, где курили дети. Если бы нас нашли в этом месте, мы вряд ли смогли бы доказать, что мы не курили. Мы стояли втроем, задрав головы и наслаждались этим моментом. Звезды были необычные. Ты таких раньше никогда не видела. Да и после лагеря таких звезд ты не находила…
Черное небо было обсыпано блестящими блестками. Где-то звезд насыпано было много, а где-то совсем мало. Вы стояли и смотрели по разным сторонам на небо. Даже Даню, как мальчика это зрелище впечатлило. Вы стояли и показывали свои находки. Ты, например, показывала ребятам спутник. Среди всех этих точек на небе ты отыскала одну, которая двигалась, мигала, меняла цвет, и это был спутник. Он двигался. И двигался быстро. Как завороженные вы стояли и смотрели на маленькую точку в небе, которая стремительно отодвигалась от первоначального положения. Я смотрела на это небо и не могла представить его объемным. Тебе казалось, что оно как потолок, плоское. Стоит подпрыгнуть или подняться повыше, и ты коснешься этого потолка. Когда пропадало ощущение, что это потолок, то приходило новое ощущение: звезды падают. Они как-будто падали на землю. Словно был хвост, оставленный падающей звездой. И у каждой звезды был такой хвост. Это было невообразимо красиво. Вряд ли я смогу описать на бумаге как это было красиво, но я надеюсь, что когда я буду читать это письмо, то я вспомню этот момент. Также ты видела созвездие. Эта была Большая медведица. Она была точь-в-точь как в учебниках. Это был черный кусок н, мало звезд, и на их фоне была Большая медведица. Она действительно очень большая, и я очень удивилась, что её так легко обнаружить. Просто посреди н, рисунок из звезд. Вы стояли втроем, это было романтично. Вы мало разговаривали, в основном вы смотрели на небо, просто любуясь им. В тот момент ты чувствовала себя бесконечной, тебе не нужна была никакая дискотека, да и ребятам она уже тоже перестала быть актуальной. Эти двое, Тишков и Лера были также заворожены зрелищем, как и ты. Никто из них тебе не мешал и вообще, ты была удивлена, что им понравится. Теперь у вас есть общий секретик, общая история. В записке, вложенной к экономику Дани ты написала "спасибо за волшебные звезды". И Даня вспомнил их. А звезды и вправду были волшебными. По приезде из лагеря наступила зима и часто небо было заволочено облаками, но когда было видно чистое небо были звезды. Но ты уже поняла, что таких звезд уже не увидишь. Этот вечер был особенным и увиденное не повторить.
Сейчас прошло около 10 лет с твоего последнего Содружества и 10 лет с тех звезд. Они все где-то там, на небе, но ты их уже не видишь такими какими они были. Не знаю как сложится судьба Леры Макаровой и Дани Тишкова, найди их что ли, посмотри как они. И помни о них и о вашей общей истории.
Ульяна, тебе 27. Ты уже совсем взрослая, и как бы то ни было, но я всегда тобой гордилась и горжусь. Я просто хочу верить, что ты получила высшее образование, хотя бы одно и довольна жизнью. Ты отличаешься от всех своим оптимизмом и надеюсь, что со временем он не пропал у тебя. Сейчас, твоим одноклассникам кажется, что ты сильная и всегда улыбаешься. Они думают, что мне не важна уч, что меня сложно расстроить оценкой, и знают насколько громкий у тебя смех. Также они знают как чревато сажать с тобой за парту соседа, ибо ты начнешь болтать и смеяться, и скорее всего мешать учителю. Некоторые из них знают, какие у тебя способности к самоиронии. Многим из них ты нравишься как человек, твои девочки- Слут, Поля и Лина тебя очень любят.
"У тебя будут звезды которые умеют смеяться"
(Антуан де Сент Экзюпери)

jpg (161 kb)

Письмо
из 2016-01-16 в 2025-11-07

Соседние письма

"Привет Я..понятия не имею какая. С чем то или б..." Письмо самой себе и ник нейм

"Привет Я..понятия не имею какая. С чем то или б..." Письмо самой себе и ник нейм

"Привет,я. Как дела? НУ, ЧТО? Получила уже двойк..." Письмо из прошлого. (16 января 2016)

"Жарова Ербол. Возможно ты позабыл про это письм..." Мудила дарова))

"Я надеюсь ты сдала химию, а если нет, тогда теб..." Ну привет!

"Надеюсь, что с твоим почтовым ящиком ничего не ..." Люблю тебя:*

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2015-11-15 в 2016-11-13. magic!-rude
2. Письмо из 2016-01-16 в 2025-11-07. Ария(а лучше версия goodcover)-Засыпай jpg (161 kb)
3. Письмо из 2016-03-05 в 2019-05-17. walk the moon- shut up and dance with me
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК