Нам 23

Ув. Дмитрий, вот теперь то уж точно нам а, т.к. лексир вечной молодости мы не нашли, а 23 это уже звучит как начало приговора, но не смертного, а приговора к взрослой жизни.
Напомню, что пишу я тебе 22-летний, за окном вечер 14 ноября и у нас з тобой все хорошо и в голове как всегда куча планов и мыслей. Какие-то из них воплощу я, а какие то воплотить прийдется тебе. Основной моей идеей на сегодняшний день является переезд в Полтаву, после того как Даша (с которой у вас скоро годовщина отношений кстати говоря) закончит универ. Возможно, переехать прийдется даже немного раньше, но мне бы не хотелось чтоб мы с Дашей пеерезжали в разное время, т.к. это будет значить что мы не сможем видеться какое то время, а мне бы этого очень не хотелось, ведь я не могу без нее потому что люблю ее и ты тоже любишь, и хоть мы того и не знали НО наши с тобой более молодые версии тоже ее любили. А она любила нас.
Помимо переезда нужно позаботится о финансовой стороне, а именно о ремонте той квартиры в которой мы с ней будем жить, эту часть я частично уже начал, а тебе нужно будет продолжить копить бабло на ремонт, на сегодняшний день по моим подсчетам нужно собрать 132000 грн. что за 4 года вполне реально. Также вопрос о том где и кем мы будем работать в Полтаве пока остается открытым, но и это решаемо.
Как можно заметить мечты стали какими-то приземленными правда? Но нет, творческий человек в нас никогда не умрет, я все также планирую начать заниматься музыкой, продолжать писать стихи и буду стараться рисовать почаще. Даю обещание что к 23-летию нарисую 10 рисунков и напишу не менее 3 стихов.
И самое главное, летом 2018-го ты с Дашей должен поехать на то самое место с которого начались ваши отношения как пары, в идеале это сделать в тот же день, отметить годовщину там и в этот раз, вы обязаны искупаться голышом в море!) И возможно, если получится вы поедете в Питер, маловероятно как мне кажется, но мне бы этого очень хотелось.
Что же, вот такое письмо получилось в этот раз. Если вдруг в 2018-м изобрели машину времени то пиши ответ, если нет - ну и хрен с ней.

P.S. Поцелуй 18-летнюю Дашку от меня)))



Письмо
из 2017-11-15 в 2018-05-28

Соседние письма

"Сейчас я прочитала письмо,которое я писала год ..." Тебе 18 лет,сученька)))

"Дорогая и Всемогущая Вселенная! Я с благодарнос..." Письмо во Вселенную Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108

"Вы ехали с Олей в машине, и она сказала, что &q..." 20 лет

"привет привет как твои делишки ..." парарарарара

"#include <iostream> using namespace st..." Епилепстическая прграмма

"Приветствую, братка! Мне сейчас 12 и я в 2017 г..." Прив, крутышка

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2012-03-06 в 2013-05-28. Мне
2. Письмо из 2012-03-06 в 2012-03-07. Мне на завтра
3. Письмо из 2012-03-06 в 2012-03-07. Мне на завтра
4. Письмо из 2017-11-15 в 2018-05-28. Нам 23
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа