ОТКРЫВАЙ ДАВАЙ.

Привет, солнышко! Я горжусь тобой. Думаю, было очень трудно, да?
Сегодня 17 июня 2019 года, день рождения Насти. Завтра у меня начинается вторая сессия, а я сижу и пускаю нюни. Пишу это письмо, хотя даже не придумала какому году его посвятить. Но пусть это будет 2020. Красивое число, да и начинать лучше с малого.
Скоро мне исполнится целых 19 лет. Но я в этой жизни не имею ничего. У меня нет никаких крутых навыков, своего бизнеса или высшего образования. Зато у меня есть самые классные в мире друзья. Которых я очень боюсь и не хочу потерять. А еще Настя!
Ты как никто другой знаешь все мои си, но чего-то уже наверное и не вспомнишь. Сейчас мне очень больно и тревожно. Изо дня в день я продолжаю плакать без особой на то причины и хочу чтобы все это скорее закончилось. Но никто меня не спасет, кроме тебя. Мне так страшно из-за того, что я могу завалить уч и не смогу сдать сессию.. Страшно, потому что у меня даже работы нет. Бабушка все твердит о том, что я и не пытаюсь и не стараюсь.. Будто мне нравится такая жизнь. Я и учиться на этого менеджера не хочу. Искусство всегда казалось мне куда ближе.
Я хочу чтобы университет перестал быть таким тягостным для меня. Хочу найти работу в москве и уехать как можно скорее. Было бы здорово если бы у меня была возможность забрать с собой Ксюшу, но бабушка будет явно яро настроена против меня и всего этого. Ей даже мысли свои выразить нельзя. Папа сейчас работает вместе с дядей женей в Крыму.
Вообще-то больше всего я боюсь не самой сессии а общения с людьми. Мне страшно потому что это заставляет меня безумно нервничать и буквально впадать со слезами в истерику.
Еще мне страшно из-за того чувства будто я упускаю свою жизнь и свою молодость.. Это так давит. /Тяжелые вздохи/
Еще я хочу перейти на веганство как только смогу переехать. И найти хороших друзей в мск.
Мне хочется быть гораздо сильнее морально чем сейчас.. И быть более волевым человеком.
Катя, надеюсь к тому времени ты уже найдешь работу и начнешь хорошенько лечить себя. Я хочу чтобы ты жила счастливо. И другие люди желают того же. Пожалуйста, держись, даже если будет очень сложно. Обратись за помощью к неравнодушным людям. ТЫ НЕ ОДНА. И не вздумай ничего с собой сделать. Я люблю тебя.
Пожалуйста, не забывай о том, кем ты была. Не забывай о Маше, Ане, Алине и Насте. Даже о том же Паше-какаше. И продолжай работать над собой, потому что идеальных людей нет и всегда есть к чему стремиться.
Мне интересно, есть ли у тебя сейчас работа, которая приносит удовольствие. Кто сейчас для тебя самый главный человек? Что бы ты хотела изменить?
На этом все. У меня мало времени, потому что нужно делать русский и теорию организации.
И если тебя все еще никто не поздравил – с днем рождения. 20 лет это только начало. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. Ты сможешь.



Письмо
из 2019-06-17 в 2020-07-13

Соседние письма

"Привіт. Зараз я- це ти рік назад. Сиджу в школі..." З днем народження

"Ну привет. Спустя два года ты получила новое п..." >>remember

"Что там по рандомным письмам?)))) Я хз, когда ..." Опа здравствуйте

"Поздравляю с новым годом... Не, неправильно... ..." То чувство, когда ты посередине века, посередине между 2k и 21c годами...

"Сейчас наступает новый 99-й год, но уже через г..." С новым годом поздравляю! Счастья, здоровья желаю!

"Ну вот ещё я один вариант ленты выпускника 2099..." Школа будущего (ч. 2)

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа