Моей лисичке.

Здравствуй, моя хорошая. Помнишь ещё меня? Всего год назад ты была мной, а теперь - понимаю - многое изменилось. Не пугайся этого и не расстраивайся: в конце концов, перемены - это всегда к лучшему.
Я уверена, что ты счастливее, чем я. Счастливее - и веселее. Не знаю, что на меня сейчас находит по вечерам: я просто плачу, плачу, и не могу остановиться. Это может быть от чего угодно - от хорошего стихотворения, или от морморной ролевой, или от внезапного осознания собственного одиночества. Совсем как случилось со мной сегодня. И вроде бы ничего страшного, а вот... Возможно, это просто переходный возраст. Возможно, гормоны бурлят и избыток адреналина выходит вот таким образом. Но я тебе вот что скажу: плакать - это абсолютно не вариант. Лучше улыбнись, солнышко моё, и подумай о чём-нибудь хорошем.
Может быть, у тебя уже есть любимый человек? За год очень многое может измениться. Год - это безумно долго. Думаю, сегодня я напишу себе письмо и на три года вперёд - но я даже не представляю, что будет со мной через этот период времени... Так вот, возвращаясь к теме: не смей мне говорить, что ты встречаешься с кем-то только от... от безысходности и одиночества! Уж лучше действительно плакать по ночам, честное слово. Если же этот человек тебе действительно нравится, только тогда соглашайся быть с ним.
На самом деле, если этот человек у тебя есть, я тебе завидую. Мне сейчас до слёз хочется, чтобы был кто-то, способный просто подойти сзади и обнять, и держать -долго-долго. Оказывается, даже у Алины есть парень, и Яна со всеми перецеловалась. Они трое - ещё Света - сильно сдружились, а я словно... четвёртый лишний. Не знаю. Наверное, постараюсь абстрагироваться от этого. Всё-таки мучительно сложно быть не абсолютно одиноким, но и ненужным толком. Легче уж полное одиночество, в нём хотя бы нет иллюзий...
Так, словно я говорю, как пессимист. Надеюсь, ты-то избавилась от этого идиотского пессимизма? Если нет - руки в ноги и вперёд, а то я найду машину времени и настучу тебе по голове, честное слово.
Как чат? Сейчас это для меня словно отдельная часть жизни, но, учитывая факт, что всё больше и больше людей находят там свою любовь, не знаю, долго ли ты там продержишься в качестве Сока (как я сейчас). Возможно, ты встретилась уже с кем-то из них; может, даже со своим Мораном - тогда я действительно тебе завидую.
Помнишь ещё то время в Питере, когда ты думала, что была влюблена в Морана? Вспомни и улыбнись: уверена, это было не самое худшее время в твоей жизни.
Знаешь, я очень надеюсь, что прошедший учебный год был для тебя интересным. Мне сейчас просто безумно хочется в школу - впервые за долгие годы. У меня мозги плавятся от слишком долгого бездействия. И я ооочень надеюсь, что ты занималась олимпиадами, особенно биологическими. Особенно, если всё ещё хочешь поступить на биоинформатику и биоинженерию. А ещё - что это лето ты провела не зря. Ну... хотя бы загорела.
Как Осипова? Сейчас наши отношения с ней вот-вот готовы треснуть, и знаешь, я даже рада этому. Меня окончательно достало вечное выслушивание рассказов о людях, которые мне неинтересны, да и сама она кажется... Не знаю. Просто представляю её будущее - и, Боже, мне бы так жить не хотелось, пусть для неё оно было бы вполне счастливым.
Как твоё рисование? Я прилагаю фотографии сегодняшних рисунков - сравни с тем, что рисуешь сейчас; надеюсь, ты выросла.
Кстати, ещё одна вещь. Просто сейчас я сижу в чате и разговариваю с Джоном-Шерлоком... Ты всё ещё строишь из себя социопата в вопросе отношений? Если да, то, честное слово, перестань. Ты скорее похожа на Джона. Слишком... сентиментальная. Если, конечно, всё ещё не изменилась. Всякое может быть, в конце концов... Но если ты всё ещё такая - не притворяйся злой и холодной, пожалуйста. Ты очень милая, на самом деле, мягкая, добрая, так что не строй из себя буку. Тебе это не на пользу.
Боже, я не знаю, что ещё написать. Как рассказать о повседневной жизни, если её события кажутся сами собой разумеющимися? Просто знаешь что, лисичка? Будь самой счастливой. Не обращай внимания ни на свой пессимизм, ни на то, что считаешь себя некрасивой - ты очень милая, я тебе клянусь. Ты просто чудесная, и это правда. Так что - "оставайся сама собой, или просто не доживёшь до того дня, когда путешествия во времени станут возможными!" (ты помнишь ещё эту Федину фразу на обнимашках?).
И знаешь ещё что? Я люблю тебя. Ты лучше меня, я верю, и позволь хоть тебя полюбить так, как мне хочется, чтобы полюбили меня. Я люблю тебя, и надеюсь, что ты оставила в своём сердце место для своей собственной прошлогодней версии.
Удачи тебе, моя хорошая.
Будь самой-самой счастливой.
Крепко обнимаю,
твоя глупая Лизавета.

jpg (81 kb)

Письмо
из 2013-08-28 в 2014-08-28

Соседние письма

"Таак сейчас 2015 год 1 Марта, то есть мое день ..." Привет Клавдия :)

"как дела? выспалась? а вот нехрен было долго си..." Привет

"Не думаю,что ты меня знаешь или помнишь,но я - ..." Привет,Кэтти.

"Привет Даш Помнишь прошлое лето? Так вот, тогд..." Заголовок письма

"Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет..." Весточка из прошлого

"Вспомнит сове общение с дачными тем летом. Как ..." Заголовок письма

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2013-08-28 в 2014-08-28. Моей лисичке. jpg (81 kb)
2. Письмо из 2013-08-30 в 2015-10-16. Моей лисичке. docx (20 kb)
3. Письмо из 2015-01-09 в 2017-01-09. Проблемы переходного возраста
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа