Я люблю тебя.

Я знаю, эти строчки наверняка заставили твое сердце забиться чаще. Привет, Алиска, это всего лишь я, прошлогодняя ты, и если тебя, моя дорогая ленивая задница, все еще зовут по-другому, я очень, очень огорчена.
Сегодня твой день рождения. Двадцать один год. Очко, мать его, и ты совсем уже большая - ну, просто так принято говорить в этот день. Причем каждый год. И что за этот год ты совершила?
Ты помнишь, сколько всего я напланировала в этот вечер (и в много дней до него)? Я искренне надеюсь, что ты не стоишь на месте. Не буду писать ничего конкретного, но я хочу, чтобы открыв это письмо, ты улыбнулась и подумала - "Черт возьми, а я ведь действительно много сделала за год, а за следующий год сделаю еще больше".
Алиска, ты знаешь, сейчас я сижу на полу в старой доброй комнате 1621-3, которую никогда не воспринимала как свою, и меня душат слезы. Мне одиноко, Алис. В предыдущем письме я так искренне надеялась за год найти кого-нибудь теплого и любящего, и, конечно же, обломалась. Потому что это не то, что можно запланировать. Потому что это то, что, как ни крути, приходит само.
Хочешь, я напомню, мыслями о ком ты маялась год назад? А пожалста. Сейчас у тебя на столе лежит подаренный Ваней плюшевый енот, с которым ты спишь, и подаренный им же мишка, который говорит, что любит тебя. Он нагло врет, Алис. Ну, то есть мишка-то, может, тебя и любит. Кто знает. Он такой милый. А ты вот думаешь, что любишь Ваню, и хочешь быть с ним, и каждый раз тебе хочется плакать, когда он отталкивает тебя.
А еще тебя буквально сводят с ума руки Свята. Он сам в целом тебя очень заводит, но его руки - это финиш. И ты можешь много ему улыбаться, спать на его плече, чесать ему живот, но когда ты, трусиха, наконец выложишь ему все начистоту? И вот уже год прошел, и наверняка так ты ему ничего и не сказала... Дура.
Я вот только искренне надеюсь, что заветные 40кг наконец на твоих весах. Хотя если так, ты наверняка хочешь есть *троллфэйс*. Причем постоянно *и мерзкое хихиканье*.
Да нет, дело даже не в Ване и не в Святе, дело в том, что ты потерялась, девочка моя. Ты ноешь вечно, что никому не нужна - а тебе-то нужен кто-нибудь? Когда ты думаешь, с кем ты могла бы встречаться, на ум приходит куча имен, а попробуй оставить одно - и... Пустота. Ты не можешь выделить никого из них. А значит все они для тебя одинаково ненужные. Печально, да?
Я хочу, чтобы за этот год ты хоть чуть-чуть разобралась в себе. Повзрослела. Осуществила то, что хотела бы. Ощутила бы, наконец, настоящее человеческое тепло. Мне тут очень холодно и одиноко, и хоть я и не знаю, как ты там сейчас, думаю, тебе намного лучше. Ты, главное, не сдавайся. Борись, детка. Зубами и ногтями вгрызайся в землю, и помни - ты лучшая. А теперь покажи это всем.
А вот интересно, где ты сейчас живешь? В двушке или в однушке? И если в двушке, то с кем? Опять с какой-нибудь блондинкой? :)
Я знаю, я путаюсь, но просто я пытаюсь донести до тебя весь поток сознания, который циркулирует сейчас в моем мозгу. Я не знаю, что тебе написать. Признайся в своей симпатии парню, который тебе нравится, сходи погулять с друзьями, сыграй что-нибудь на синтезаторе - вон он стоит. Отметь уже, черт тебя дери, свой день рождения!!! Тебе двадцать один год, а всему надо учить...
Скоро четырнадцатое февраля. Чертовы праздники, один стресс за другим. А знаешь что? Я желаю тебе в этот день классного секса. Неважно с кем. С кем-нибудь, кто сейчас есть рядом и готов. Может, даже, с Егором. Если он не сбежал после вашей первой ночи. Если она была. А кстати, она была? И как все прошло?)
Да, я знаю, что секс это не главное. А что главное? Семья, работа, уч, любовь?.. Все херня. Все вместе - это круто, а по отдельности - херня. Точно тебе говорю. Я знаю.
Однажды, когда вы с Вовой гуляли, он сказал "хочется уже влюбиться - я ни одну девушку в своей жизни не любил...". И что с ним теперь? Он "любит свою малышку", видите ли. А ты чем хуже него? А его "малышки"? Да ничем. Утри им всем нос, покажи, что они не стоят твоих слез и даже твоих мыслей. Ты тоже будешь любить, и тоже будешь чьей-то малышкой, но если это пока не произошло - не расстраивайся. Все будет.
Я люблю тебя, Алис. И какие бы дурацкие и пессимистичные мысли тебя не посещали, тебя любит много кто еще. Помни об этом.
И еще помни, что нужные люди всегда будут в твоей жизни. Даже если они уходят, они всегда возвращаются.
Целую крепко-крепко. Ложись спать, не сиди в Интернете. Вне Сети есть масса куда более интересных вещей ;)


Письмо из 2012-02-24 в 2013-02-05


Соседние письма

"с днём рождения" Заголовок письма

"Привет, двадцатипятилетний Богдан Андреевич =) ..." Заголовок письма

"Ну как тебе конец света?? ахахахах" Лол)

"наташка не боись, гиа сдашь на ура)) всё будеее..." летоооооо, привет)

"наташка не боись, гиа сдашь на ура)) всё будеее..." летоооооо, привет)

"Здравствуй. Сегодня я жила в ожидании весны. О..." все пишут себе.это письмо не исключение.

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2010-11-06 в 2011-11-06. Надеюсь, ты счастлива - это главное.
2. Письмо из 2012-02-24 в 2013-02-05. Я люблю тебя.
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК