Ролаша! Heil Zorg!

первое октября 2014 года, 23:47. В комнате разбросана куча хлама (в частности, дермантин). На манекен надет твой будущий костюм Носферату, который больше похож на прикид для мастера в БДСМ мастера. (Скажи - а проконало? заказы пошли? зрители оценили?).
Сегодня я ходил в Ананас к Насте, подкинул ей пару идеек по поводу светового столика для мыльных пузырей, костюмов фриков. Дал контакты столяра Дениса. У нее получилось? вы сотрудничаете?
А ты еще не разбился на байке?
Час назад я прошелся с Нелей. Мы не виделись около недели, у меня типа осеннее настроение. В который раз понял, что люблю ее только тогда, когда ее вижу. Впрочем, как и со многим- если я чего-то не вижу - для меня этого не существует.
На данный момент у меня нет ни четкого плана на дальнейшую жизнь, ни цели в жизни. Надеюсь, что у тебя с этим получше. Если до сих пор нет - то не забывай, что тебе уже сколько? 24? "жить" -то осталось недолго, помнишь? Канистра "BURN! anti-all" еще цела? Ты обещал, что гореть будет даже воздух.
Рожденный сгореть в огне не утонет, так ведь?
Вы еще фаерите? Вейн закончил дела по дому, скоро мы соберем наконец огнемет. А кожа на лице и руках у тебя есть? если да - значит, он не взорвался у тебя в руках. Если нет - то все равно ведь было здорово, правда?
Я надеюсь, ты живешь один и отдельно? Не женись, тебе нельзя. И не забывай предохраняться.


Если честно - то я надеюсь, что на момент прочтения этого письма ты будешь официально мертв для всех друзей и знакомых. Ты стал кумиром, как Сид Вишез?
Правда, надеюсь, что ты живешь в другой стране и вершишь дела там. Ведь ты хотел побывать везде, под разными именами и всюду оставить свой след.


Если нет, и твое существование мало чем отличается от нынешнего - то лучше уж убей себя. Если за два года ничего не изменилось - значит, ты и вправду безнадежен. Хоть умри достойно. (Не обязательно ходить вокруг дерева, наматывая кишки), но как-нибудь красиво. У тебя неделя на то, чтобы привести дела в порядок и придумать способ уйти из жизни.

А теперь о веселом - через месяц будет концерт Тараканов)







Письмо
из 2014-10-01 в 2016-12-16

Соседние письма

"Не знаю почему и для чего, но я решила написать..." Нежданчик

"Здорова , писюнец . Ну что ты ? Как сам ? Толь..." По-любому ты ни не набрал , как обычно .

"Сейчас получили письмо из 2012, сегодня 2014 и ..." Здравствуй из прошлого...

"Привет Шустрий!!!" Заголовок письма

"Здравствуй дорогой Ринат Радикович!Я пишу тебе ..." Ринат

"это мое первое и последнее письмо незнакомцу, п..." Заголовок письма

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа