С Новым Годом!

Честно говоря, совсем не помню, отправила ли я себе письмо в конце прошлого года. Пока ничего не пришло. Сегодня ещё 29 декабря, а когда я закончу письмо, будет уже 30, так что напишу сейчас, кто знает, будет ли потом время..
Ну что, наверное, нужно подвести итоги уходящего года? И наметить планы на будущий? Конец этого года оказался невероятно сумбурный, чрезмерное эмоциональный, тяжёлый морально и какой-то странно-несуразно-скомканный. За 2 недели до Наступающего выяснено: мы с девочками уже целый месяц как тёти, а мама - бабушка, скоро у нас будет не только племянник Паша, но и племянница Настя. У Артёма получился урожайный год. Мы постепенно справляемся с наплывом самых разнообразных чувств, слёз, эмоций. Аня приехала и пробудет целый месяц - это хорошо, а на днях потеряла паспорт-это плохо, но скоро 31 декабря будем отмечать вместе - это опять-таки хорошо, так что позитивного больше) Главное - верить в хорошее, в доброе и чувствовать своё тепло и тепло окружающих, его так много - хоть и всегда недостаточно из-за нашей невнимательности и зацикленности на себе.
Я медленно, но верно беру свои чувства в свои руки и под свой контроль - теперь мне многое ясно и уже не так тяжело. Урок года: неудачная влюблённость - плохо, поддержка близких, открытость и правда самой себе - хорошо.
Люблю наш студ. бал, люблю танцевать и полгода прошли в ритме вальса. Немного потеряла Марину, хоть и хочется быть поближе к ней, рядом и в курсе, но она уже такая взрослая становится, бережёт границы и охраняет личное пространство, точнее - аккуратно его отстаивает. Но не бежит и не скрывается - опять хорошо. Сегодня она подарила мне чудесный подарок - мой первый совместный портрет с \"мистером Дарси\" - очень здорово вышло, я просто в восторге была.
Происходящие вокруг события - и во мне - постепенно показывают мне окружающий мир в приближенном к реальности варианте. Мне кажется, что в этом году я правда повзрослела больше, чем в прошлом. Я прямо чувствую, как тают иллюзии - и это не плохо, ощущаю, как фантазии детства отступают и освобождают место для здравого взгляда на мир. Это не хорошо, а правильно. Скоро мне 23 (меньше, чем через месяц) и самое время, думаю, для этого процесса.
Хочу сказать спасибо уходящему году и говорю: \"спасибо\") Ты мне многое показал, многое наметил и многому научил ценой наименьших потерь - всё как я люблю. Ещё раз спасибо.
Наступающему году: надеюсь, уживёмся и сработаемся, я готова встретить тебя. Уже не как в детстве (которое закончилось совсем недавно, как ни странно) - с нереальным предвосхищением мифического чуда, а с вполне здравым понимание и ожиданием совместной работы. Странно звучит, должно быть, и совсем не празднично, но так я чувствую - и это хорошо))



Письмо
из 2014-12-29 в 2015-12-31

Соседние письма

"Катя,поздравляю тебя с Новым годом!!!!!!!!Желаю..." С НГ катюхааааа

"Привет-привет... Пишу себе, или... тебе, потому..." Привет из прошлого

"Привет-привет... Я пишу письмо в будущее :) К..." от Лианы

"Привет, незнакомец или незнакомка. Не знаю проч..." Привет.

"Начало лета. Ты сидишь дома. Тебя никто не приг..." прошло не много времени...

"Привет. Возможно, ты уже забудешь что писала ег..." Думаю, у тебя всё отлично

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2012-05-16 в 2012-05-18. о дружбе
2. Письмо из 2013-09-30 в 2014-09-30. О рыцарях весла и топора
3. Письмо из 2014-12-29 в 2015-12-31. С Новым Годом!
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа