Привет, Тин.

Привет.
Пишу из 20.06.2014. Весь день откладывала это письмо, так как мне по-привычке хорошо думается лишь на ходу... Стоит оказаться перед компьютером, как лень и нежелание побеждают - и планируемый многостраничный отчет-обещание оборачивается пустым пшиком.

Сегодня утром я проснулась у Вани - не спала всю ночь, причем понятия не имею, почему, напротив, казалось бы, хла валерьянку днем тоннами, так как боялась, что у меня что-то с глазом, о да!

Кстати, да. Я традиционно не буду перечитывать написанное, так что искренне прошу прощения за возможные ошибки. Продолжим о сегодняшнем дне... Итак, я проснулась. Потом сидела на собачьей площадке, просто залипала в телефон (у меня сейчас HTC Desire 600). Пришла домой, проводила маму и Валюшу на дачу. Помылась: забочусь о волосах сейчас изо всех сил, ох, как я надеюсь, что в 2016 они у меня уже длинные, густые и обворожительно красивые!:) Сделала антицеллюлитный скраб, хотя и вне верю в него - опять же, смею надеяться, что у тебя, дорогая моя Antonine, уже нет никакого целлюлита и подавно, и весишь ты не больше 51 кг:) Затем я поленилась и не написала отцу статьи по Франции.. ой-ой)). Но сделаю еще. Скоро иду на сальсу, а совсем вечером - на ужин к Диминым коллегам. Мне адски страшно, если честно: я чувствую себя глупенькой, несостоявшейся и неинтересной at the moment + траблы с английским, хотя сейчас стараюсь его учить.

Что ж, разберем все происходящее у меня в жизни по пунктам... и по желаемому :)
Только вот я опаздываю, поэтому кратко.

1. Работа и уч.
Я работала в Шайне, уволилась, уже полтора месяца отдыхаю. Начинает надоедать. Смотрим сериал Suits, из-за этого очень хочется в большую компанию да на шпильки)) В общем, осенью я буду искать работу. И я надеюсь найти очень крутую. К моменту получения этого письма я должна получать 100 000 рублей в месяц стабильно. В идеале постоянно ездить в командировки. И быть очень крутой.
+ Я МЕЧТАЮ учиться за рубежом. В 2016 явно уже будет поздно. Так что, надеюсь, я успела это осуществить.

2. Штаты
Я ведь уже побывала в Штатах, верно? Или я тут учусь и живу? Мммм, было бы приятно!)))Сейчас я верю, что Нью-Йорк - лучший город мира + МОЙ город. I hope. i`m right. Моя цель - переехать в Штаты.

3. Квартира
Мы собираемся сдавать Новикова, а осенью снимать с Ваней квартиру. Надеюсь, в 2016 ты уже успешно живешь в своей квартирке, клевой и крутой!:) Или в Штатах, о да)))

4. Ваня и друзья
Сейчас я встречаюсь с Ваней. Я не очень верю в него, боюсь, он малого добьется.. Но вдруг? С кем я через два года? У нас все хорошо, как сейчас, или мы давно расстались? Мб, я вообще замужем? 0_о я надеюсь, если мы расстались, я переспала с несколькими крутыми людьми, а то зря, что ли :D Если мы вместе, надеюсь, счастливы и успешны. Что с сайтом, кстати? Погиб во тьме веков или вполне себе дышит?:) Мои наиболее близкие друзья сейчас - Саша Г (погрязла в отношениях), Дима (как-то пугает своим отношением ко мне), Кволя (в Финляндии), Даня (проблемы бывших). Со всеми остальными общаюсь немало , но беспорядочно. Вообще, мне одиноко. Хотела бы сдружиться с Манюнь, Ваней Дмитриевым, Алей, Женей, Малининым опять, Поповым, Машей Плисс, Шляхтиной, Лерой Агафоновой, Столяровым, Горбуном. Имена наугад, сегодня эти люди кажутся мне хорошими.

5. Фигура
Я вешу 51,5 кг в среднем. Выгляжу неплохо, но долбанный же ты целлюлит! Верю, справилась уже с этой проблемой. + красивые волосы, идеальный макияж.

6. Языки
Я ведь круто говорю по-англ, францу, итал и испан, да? ;) Мб, я как раз во Франции учусь и живу, не в Штатах? Хм!

7. Петь
Господи, Тиночка, порадуй меня, скажи, что ты научилась петь! И танцуешь хорошо. И вообще поумнела.

8. Здоровье
У меня что-то с левой ногой, пальцем. Надеюсь, все восстановилось и вообще я бодрячком!

9. Август
Куда мы поехали в этом августе отдыхать и поехали ли? + удастся ли собрат ькомпанию зимой на сноуборд? Я уже бог сноуборда?:))

10. Семья
Я очень люблю свою семью! Надеюсь, мы подружились с Валюшей

11. Книга и стихи
Журавлева. Ты пишешь стихи? А книга? Еще в 14 лет ее обещала, козлина ты эдакая!!!

12. Замуж
Я уже замужем? Спрашивала, да, но... хочу шикарную свадьбу в 2 000 000!))) Хочу платье, воздушный шар, 100 человек, идеального жениха =P

13. Счастье
Ты счастлива, душа моя? Иди поплачь, получив это письмо. Ведь его пишу я, УЖЕ под комплексом годов и с чувством старости... А тебе, наверное, совсем худо, если только ты не воплощаешь мечту и не живешь в любви, среди близких и охренительных друзей!

Люблю тебя, верю в тебя,
ты же была молодцом, козочка?:))

Все, сальса ждет.



Письмо
из 2014-06-20 в 2016-06-01

Соседние письма

"ты закончила 2 курс... как проходит это твое ле..." лето - вечно больная тема

"Дорогая Ксю, выпей пожалуйста алкоголя, прежде,..." Привет из 2014

"Здравствуй. Это письмо из далекого прошлого. Шю..." Рассказ обо мне

"ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ" Проверка:3

"Да , это я пишу тебе письмо. Я из прошлого). Те..." Хей! С Днем рождения меня :3

"Я пишу письмо самой себе...жесть, ребят! Сегодн..." Заголовок письма

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК