Календарь открытых писем в 2020 год, Август


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Август 2020 года. Из 2019-08-13 в 2020-08-15
Для размышления

Сегодня размышлял над притчей о потерянной овце и полной преданности. Не новые и понятные идеи.. Но только сейчас ко мне глубоко коснулась идея следования по пути к Богу, путем имеющим сердце, единственно верным путём. Последний год-два я всё задавался вопросом собственной реализации, выполнения своей Дхармы и пусть я понимал, что реализоваться можно только следуя путем искренности но очень назойливо в голове крутилась мысль об материальном положении (это не есть реализация!! Только маленький её аспект), о том что я должен быть состоятельным, что мужчина должен обеспечивать всем необходимым свою семью. Это я смогу при любых обстоятельствах. Но не правильно себе я это воображал. Я чувствовал значительное торможение, что-то сдавливало поток любви, жизненный поток, что-то отделяло меня от жизни. Я всегда осознавал необходимость следования путем духа, только не отдавал себе отчёт, что следую за материальным, а стремления мои за духовным. Мне так хотелось реализовать свою Дхарму, но при этом я должен быть материально обеспеченным, я стремился к развитию но не желал выйти из зоны комфорта! Мне казалось, что я не могу встать на этот путь и делать то что хочу при этом отдельно зарабатывая, это непременно должно было быть одно и то же. , я обманывал себя подстраивал все стороны своего развития под материальные цели. Когда я слышал что вселенная заботиться о тех, кто ей служит у меня на первом месте все равно оставалась забота обо мне, мой материальный достаток, а потом служение.. Как будто это Я что-то зарабатываю.У меня было огромное желание выполнить свою Дхарму и я уверен что Вселенная уготовила для меня достойную судьбу. И я задумался почему я не чувствую, что реализую себя, если это желание Бога в первую очередь, почему если мы желаем одного и того же я стою на месте.. Когда Он вложил мне этот вопрос в голову и я его услышал, Он дал мне и ответ. И вот мне глубоко прониклась идея следования интуитивному пути, ведь интуиция это голос Бога. И мне так и говорила Таня, что у меня сильная интуиция, но я никогда её не слушаю. Но я слушаю либо Его либо себя, следую либо путем Духа, либо путем Эго. Чтобы следовать своей Дхарме, чтобы следовать Его воле - я должен слышать Его, чего он ждёт от меня, что хочет Он чтобы я сделал? И когда я научусь слушать Его и следовать этим подсказкам я смогу встать на этот путь. И сначала встать, невзирая ни на какие неудобства и дискомфорт, а затем уверенно идти за своим счастьем, за своим благосостоянием, за своим материальным положением, становиться мощнее и мудрее раскрывать себя миру, как лотос утренней заре, утверждать себя в этом мире ибо всё, что ты делаешь это от Его и для Него
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа