Спирт, никотин и нежные объятия

Уже безумно давно я не писала тебе писем, прости, если скучаешь по мне, а я не даю о себе знать. Мне уже больше месяца как 19, и я могу сказать, что прошедший год самый лучший и насыщенный за всю мою жизнь: я сдавала экзамены - безумная подготовка, и ведь сдала прекрасно; выпускной на котором я пила виноградный компот из бокала и плакала; поступление в вуз и удивление, что на факультете у меня самый высокий балл; работа в лаборатории; целая история с Павлом: от знакомства до лишения девственности, от того как он меня бросил до совместного распития вина и нежных объятий; шикарная комната в общежитии и осознание того, что теперь ты отлично умеешь готовить, держать комнату в чистоте и соблюдать режим; мои новые друзья мальчики-химики Данил и Леша; еще один парень, с которым, правда тоже не особо все сложилось, отшивание двух парней: Дмитрия-мехматовца и Иосифа-котика-романтика; коллекция энергетиков и употребление их каждый день, хотя это больше относится ко второй части мая и плюс июнь, как и укулеле, и то, что мне сняли бререты - это уже связано с 19тилетием.
Вчера было 13 июня и вчера я пила с Павлом вино. Как это произошло? Слушай.
12 числа, вечером я слушала грустную музыку, вспоминала как я была счастлива с Пашей, ревела, и те слова: "Я очень боюсь потерять тебя, Паша.. -Не потеряешь. Я ни за что не брошу тебя", но ведь потеряла, ведь бросил... Знаю, расставание должно было быть, но все кончилось слишком быстро, мои чувства только начали разгораться, поэтому все зациклилось на этом моменте и спустя пол года после расставания я все еще испытываю к нему нежные искренние чувства, любовь и привязанность.
А через полтора часа мне написал Паша, спросил как дела, что нового, и на следующий день я уговорила его, чтобы я пришла к нему в гости.
Мы либо разговаривали, либо просто молча сидели, ходили курить на балкон, рассказала про то, что опять нарисовала его портрет, о том, что никотин в принципе не такой плохой и если есть деньги - кури, конечно, разве что смолы очень вредны, и было бы круто просто вводить себе никотин непосредственно в кровь. Я вновь взяла книгу и начала читать главу "Только сердцем!", после Паша решил сходить помыться, а я подумала, что пора уходить, но он сказал, что это займет минут 10-15 и я подумала почему бы просто не почитать книгу в это время. В комнате у него я заметила упаковку с презервативом, что осталась еще с ноября, подумала, хм, может еще пригодится. Не успел Паша помыться, как заходит в комнату и спрашивает, хочу ли я вина..Предложил мне пойти и купить, пока он моется, но так как паспорта у меня с собой нет, все отменилось и он ушел мыться. И вот сидим мы на кухне и вдруг он решает - идем за вином. Купили вина, полусладкое, пьем, и тут начал Паша быстро раскрепощаться, завел речь о том, что врачей не ценят, не любят, он конечно работал в медицине, но говорил так, будто уже лет 10 работает врачом. Потом заговорили про то, что же такое любовь, а что влюбленность, и почему я не ем хлеб который очень люблю. Проводили аналогии с тостовым хлебом и батонами. Да, я люблю этот хлеб, очень сильно, но есть не буду - он не хочет, чтобы я его ела. У меня на него аллергия. Но тут нужно быть точно уверенной, что хлеб этого не хочет, может быть аллергия вовсе не на этот хлеб, а на вишню к примеру. Поэтому - не держи в себе, расскажи о своих чувствах, иначе он просто заплесневеет. Честно - было страшно, я понимала, что он все ведет к тому, чтобы я призналась ему в своих чувствах, ведь может быть и у него любовь не угасла, я не могу быть полностью уверена, что он разлюбил меня..но он сам говорил что не любит больше, как его понимать? И он смотрел в глаза, как бы спрашивая - хочу ли я что-то сказать..- Да. Мне надо в туалет. Так, я опять пришла. Еще взгляд - пожалуй пойду на балкон подышать воздухом - Паша за мной. Вино. Вино. Осталось не так много. Он несколько раз обнимает меня. А что, нельзя просто обнять? Я трогаю его плечи. Нононо, аккуратнее, шею только не трогай - ты знаешь что будет. Сейчас бы прилечь...обещаю, я не усну. Глажу его ладонь, встаю, ложусь с другой стороны - обнимаю его пока он спит. Объятия, объятия, теперь он сам прижимает меня к себе, как хорошо и тепло под одеялом. Паш, ты такой хороший. Я просто пьяный. Сколько время? 20:52 - у нас есть еще 20 минут. А что потом? А потом биология. Будешь готовиться к зачету? Да. Я прижимаюсь к его груди, он прижимается ко мне, наши ноги одна на другой. Паш, прости, что так близко. Глажу его волосы, спину, его дыхание становится громче, мое более прерывистое, ощущаю, что у него уже эрекция, как же это возбуждает...звонит мама, хочет поговорить по видеосвязи, ну мам, я занята, занята, давай потом. Сколько время? 21:18 - пора собираться. Пока, Паш. Напиши когда придешь. Напишу - обещаю, я не забуду.
Я выпила около кружки 11% вина, оно не сильно подействовало, хотя Павел считал, что я уже достаточно пьяна, а я могла просто гладить его, обнимать прикрываясь тем, что раскрепостилась после алкоголя. Чувство такое, будто это я напоила его и воспользовалась случаем. Все же он не был сильно пьян и прекрасно осознавал то что делает. И это круто, когда вы можете лежать вместе обниматься испытывая возбуждение, но при этом никаких поцелуев и тем более никакого полового акта. Вы просто наслаждаетесь друг другом. И все же, не зря ведь остался презерватив с периода, когда мы встречались.. и в следующий раз я скажу: Паш, я хочу тебя.



Письмо
из 2020-06-14 в 2023-06-13

Соседние письма

"Завтра в 9:41 затмениииеее" Затмение

"Привет, зай. Сижу сейчас на работе, точкую,делать" Привет)

"Йо-йо! 14 июня, локдаун, улицы пустые, Дерьмови..." to future me, with love

"Привет , Вероника. Надеюсь ты уже забыла о том ..." Привет , я из прошлого.

"БЛЯТЬ ХАРЕ СПАТЬ" проверка

"Тебе дошло письмо? У вас прошла вечером гроза? ..." Говно

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2019-05-31 в 2023-12-01. Последний день весны 2019
2. Письмо из 2020-05-02 в 2021-05-01. Первое число этого месяца
3. Письмо из 2020-06-14 в 2023-06-13. Спирт, никотин и нежные объятия
4. Письмо из 2020-06-26 в 2020-11-30. В левой руке Сникерс, в правой руке Марс
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК